Rimborso e annullamento BetterMe

BetterMe

G. V.

A: BetterMe

22/06/2026

Accettando e pagando in promozione un periodo di prova per un'applicazione di dell'azienda Betterme international limited ( app Betterme) non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento di importo superiore al mese di offerta. Ho guardato nelle impostazioni abbonamenti e nelle impostazioni abbonamenti del mio cellulare ma NON ERA VISIBILE nessun abbonamento da annullare altrimenti lo avrei annullato prima del rinnovo. Premetto che dal periodo di provo non sono più riuscito ad accdere alla loro app scaricata sul mio cellulare. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente al costo di euro 40,99 il 30/03/2026 e oggi 22/06/2026 e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi del rinnovo non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie