Rimborso e Merce NON RICEVUTE

Bikini Alejandro

Reso

03/09/2025

Buongiorno, il 30/08 effettuo un pagamento per errore a causa dell’impronta digitale e Apple pay collegato. Appena me ne accorgo scrivo a BIKINI ALEJABDRO (nonché GOCCIABLU GRAGNANO) per chiedere di non spedire la merce ed effettuarmi il rimborso di 39€ pagati per errore. Sono passati 3 giorni lavorativi e ne su whatsapp ne per email NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA E ASSISTENZA. Al contrario il prodotto che doveva arrivare in 24h non è mai arrivato e i soldi sono stati trattenuti. Sono stata presa in giro? A voi le considerazioni

03/09/2025

Ah aggiungo che il pagamento è stato fatto anche se avevo subito chiedo l’annullamento, poi la merce non è arrivata e tanto meno la fattura.!

09/09/2025

Ho effettuato un ordine da 40€, dove venivano spediti a caso uno dei bikini estremamente alla moda brillantinati, super belli e si diceva “non è uno scherzo”. Avevo annullato l’ordine dopo averlo fatto per errore (Apple play). Dopo 3 giorni lavorativi hanno spedito l’ordine fregandosene dell’annullamento. Mi hanno spedito una ciofeca non è nemmeno lontanamente simile a quello che pubblicizzavano (forse una rimanenza del 2020). Ora devo renderlo, chissà se mi ridarrannoni i soldi a questo punto e soprattutto ho pagato la spedizione per l’arrivo de pacco, pagherò la spedizione del reso ma mi tratterranno 5€ per la spedizione (ma Quale?!). Pensavo fossero seri avevo la puzza sotto il naso quando non hanno annullato ma spedito ugualmente e vi farò sapere se per lo meno mi rimborsano e di quanto.