Rimborso immediato capi non conformi

Pratiche commerciali scorrette

S. P.

A: Altro

22/01/2025

Spett. CHIARA MILANO In data 29/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti PRODOTTI (n° ordine CM27130): - Camicia Friabile - Resistente Alle Pieghe Ed Elastica × 1 Nero / L - Camicia Friabile - Resistente Alle Pieghe Ed Elastica × 1 Nero / XL - Aron | Felpa Con Cappuccio Casual Da Uomo × 1 Marrone/Giallo/Celeste / L - Pina Top Casual × 1 Grigio / XL - Astral | Pantaloni Asimmetrici a Gamba Larga × 1 Grigio / XL pagando contestualmente l’importo di € 209,57. Mi sono arrivati i prodotti in data 17/01/2025 i 5 prodotti. Gli articoli richiesti sono ASSOLUTAMENTE non conformi per materiale, fattura, taglia all'originale pubblicizzato sul vostro sito. Il giorno 20/12/2024 vi ho comunicato di voler fare il reso di tutti i prodotti ad esclusione del capo Aron | Felpa Con Cappuccio Casual Da Uomo. In data 20/01/205 mi avete risposto: "Salve Silvia, Ci auguriamo che stia bene. Siamo lieti che ci abbia contattato perché desidera restituire il prodotto. Comprendiamo che possa essere rimasto insoddisfatto e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. **Vorrei ricordarle la nostra politica sui resi, che stabilisce che non accettiamo resi di articoli in vendita o in offerta speciale, come il suo articolo. Potete consultare la nostra politica completa qui:** https://www.chiaramilan.store/pages/politica-di-rimborso Comprendiamo la sua insoddisfazione e desideriamo offrirle una soluzione. Come segno del nostro impegno nei vostri confronti, vi offriamo uno sconto del 30% sul prezzo che potete aspettarvi di pagare nel nostro negozio. Crediamo che questa opzione vi dia la possibilità di scegliere qualcosa che vi piace davvero. Se siete interessati a questa opzione, fatecelo sapere e saremo lieti di aiutarvi a prendere una decisione. Saremo lieti di rispondere a tutte le vostre domande." CHIEDO DI NUOVO IL RESO DELLA CIFRA RELATIVA AI PRODOTTI NON CONFORMI. La clausola a cui voi vi riferite si intende valida SOLO qualora il prodotto fosse conforme per materiale, fattura e taglia a quello pubblicizzato. Questo non è il caso. Non mi avete chiesto di rendervi i capi, controllarli e poi eventualmente correggere il tiro. Ricordo inoltre che su questo punto la legge è chiara: Il diritto di recesso Legale è riconosciuto direttamente dalla legge, ad esempio nel caso di acquisti compiuti a distanza. Il consumatore può esercitare il diritto di recesso per gli acquisti entro 14 giorni dal ricevimento della merce. Fra le altre cose è previsto il diritto di ripensamento che non necessita di giustificazioni: è assolutamente libero e può essere esercitato anche senza alcuna ragione. PERTANTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Silvia Pini

A: S. P.

23/01/2025

Gentile reclami@altroconsumo.it, Speriamo che lei stia bene. Apprezziamo il suo contatto in merito alla sua volontà di restituire il suo prodotto. Comprendiamo che potrebbe aver sperimentato qualche insoddisfazione, e siamo qui per aiutarla a risolvere la situazione nel modo migliore possibile. Per fornirle una soluzione appropriata, sarebbe molto utile se potesse fornirci ulteriori dettagli sulla ragione della sua restituzione. Inoltre, condividere una foto dell'articolo che desidera restituire ci aiuterebbe a comprendere meglio la situazione e a trovare la migliore soluzione per lei. Se il problema è correlato a un errore da parte nostra, come ad esempio l'invio di una taglia o un colore errato, saremmo lieti di organizzare la spedizione gratuita dell'articolo corretto per lei. In alternativa, possiamo offrirle anche un codice sconto del 20% che potrà utilizzare per il suo prossimo acquisto nel nostro negozio. Utilizzi il seguente codice per ottenere lo sconto: CM20. Attendiamo con interesse la sua risposta per proseguire con il processo e assicurarci che la sua esperienza con noi sia il più soddisfacente possibile. Cordiali saluti, Il Team del Servizio Clienti reclami@altroconsumo.it wrote: Rimborso immediato capi non conformi ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 27 gennaio 2025