Gentilissimi,
la cliente sulla nostra piattaforma on line non ha completato correttamente la procedura per inviare la richiesta di rimborso.
Inoltre, l’indirizzo e-mail che vi ha fornito per contattarci: info@muoversi.venezia.it è riservato ai clienti che si sono registrati sulla piattaforma. Se utilizzato da terzi la mail va in errore.
In ogni caso, alla signora Pulzonetti, che ci ha anche contattato alla mail aziendale, è già stata data indicazione su come procedere fornendole il link diretto per la compilazione corretta della richiesta di rimborso
Un saluto cordiale
Siamo impegnati a garantire la protezione dei dati personali. Per ulteriori dettagli sulla gestione dei dati personali, vi preghiamo di consultare la relativa informativa privacy s:www.privacylab.it/informativa.php?21285465260.
Servizio Customer Gruppo AVM Eleonora
www.avmspa.it www.veneziaunica.it
A.V.M. S.p.A. - Azienda Veneziana della Mobilità
Isola Nova del Tronchetto, 33 - 30135 Venezia
Si precisa che il contenuto e gli allegati di questo messaggio sono strettamente confidenziali e ne sono vietati la diffusione e l'uso non autorizzato. Qualora questo messaggio Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo dandocene gentilmente comunicazione.
You are hereby informed that this message and any attachments are strictly confidential and only for use by the intended recipient(s). If you are not an intended recipient and have received this message in error, please delete it and promptly notify us. You may not copy, deliver or redistribute