Buongiorno,
con la presente desidero segnalare un disservizio subito a seguito di un acquisto effettuato online presso la società Gaia Arredamenti.
In data 07/11/2025 ho acquistato uno specchio contenitore da bagno ovale di colore nero per un importo totale di €1.407, pagato tramite bonifico bancario.
Non avendo ricevuto alcuna comunicazione sulla spedizione, il 10/01/2026 ho contattato l’azienda per chiedere aggiornamenti. Mi è stato risposto che il prodotto era stato impacchettato ed era pronto per la consegna. Nelle settimane successive ho richiesto più volte informazioni e mi è stata fornita sempre la medesima risposta, senza che la consegna venisse mai effettuata.
Considerata la situazione, in data 25/02/2026 ho richiesto il rimborso integrale dell’importo pagato. Tuttavia, ad oggi il rimborso non è stato ancora effettuato.
Ho già provveduto a segnalare il caso all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato.
Con la presente chiedo cortesemente informazioni per ottenere il rimborso della somma versata.
Cordiali saluti
Sara Brambilla