Rimborso mai ottenuto

Disdetta

F. A.

A: AXA Assicurazioni

01/06/2025

Buongiorno. In riferimento alla polizza nr.411382784, emessa il 17/06/24, è stato inoltrato "modulo di recesso" in data 24/06/24, a mezzo raccomandata con avviso di ricevimento, all'indirizzo: AXA Assicurazioni S.p.A. Corso Como 17, 20154 Milano (MI) Italia. Sebbene siano state seguite le istruzioni indicate dalla società AXA e manifestando chiaramente la volontà di recedere dal contratto sottoscritto online entro i termini di legge e richiedendo il rimborso spettante, alla data di oggi non si è avuto ancora alcun riscontro. Si precisa che più volte nel corso dell'anno sono stati tentati contatti telefonici con l'agenzia di riferimento di Vicenza, senza avere riscontri utili e in data 28/04/25, è stato inoltrato un reclamo tramite portale AXA, con conferma via mail di ricezione del medesimo.

Richiesta di assistenza 01 luglio 2025

AXA Assicurazioni

A: F. A.

08/07/2025

Buongiorno, inoltriamo riscontro al reclamo ai sensi del regolamento Isvap n. 24. L’occasione ci è gradita per porgere distinti saluti. Assistenza Clienti Reclami Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 1 giugno 2025 16:15 A: Assistenza Clienti Reclami assistenzaclienti.reclami@axa.it Oggetto: [EXTERNAL] Rimborso mai ottenuto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questo messaggio e riservato; il suo contenuto non rappresenta in nessun caso un impegno da parte di AXA Assicurazioni, ad eccezione di quanto previsto in accordi conclusi per iscritto tra voi ed AXA Assicurazioni. Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale di questo messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nel caso in cui non foste destinatari del presente messaggio,vogliate cortesemente avvertire immediatamente il mittente. Ce message est confidentiel; son contenu ne represente en aucun cas un engagement de la part de AXA Assicurazioni sous reserve de tout accord conclu par ecrit entre vous et AXA Assicurazioni. Toute publication, utilisation ou diffusion, meme partielle, doit etre autorisee prealablement. Si vous n' etes pas destinataire de ce message, merci d'en avertir immediatement l'expediteur. This message is confidential; its contents do not constitute a commitment by AXA Assicurazioni, except where provided for in a written agreement between you and AXA Assicurazioni. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, either whole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notify the sender immediately.