Rimborso merce pagata e non consegnata

11/04/2023

Buongiorno Il 5 luglio 2021 ho ordinato alla HDH UNIPERSONALE SRL merce per un importo pari a 13811,36€.Ho pagato 4500€ di acconto tramite bonifico e ho saldato il tutto con assegno a vista a febbraio 2022. Ad oggi manca ancora merce da consegnare per un valore pari a 2585,49€. Dopo aver chiesto , per ovvi motivi, l’annullamento della merce mancante (senza considerare l’enorme danno che la ditta HDH UNIPERSONALE SRL mi ha causato essendo io proprietario di un box di Crossfit ed avendo acquistato i materiali per poterli utilizzare durante gli allenamenti, cosa che mi ha causato perdite di clienti alla palestra non avendo l’attrezzatura!!) ho richiesto il rimborso immediato ma ad oggi dopo 1 mese e mezzo non ho ancora visto nessun accredito sul mio conto. Dato che i soldi li hanno presi e anche tutti….. spero che ci sia la serietà di rimborsare quanto dovuto il prima possibile.

11/04/2023

Gentile cliente, a questo indirizzo mail rispondiamo solamente a richieste riguardanti ordini a cui è stato concesso il rimborso.Per tutte le informazioni riguardanti lo stato dell'ordine o per richiedere il recesso scrivere gentilmente alla mail ordini@bearfitness.it.I tempi di risposta alle mail ricevute sono di 7 giorni. Questa è una risposta automatica.Cordiali saluti,BEARFITNESSDear customer, at this email address we only reply to requests regarding orders for which a refund has been granted.For all information regarding the status of the order or to request a withdrawal, kindly write to the email ordini@bearfitness.it.Response times to emails received are 7 days. This is an automatic reply.Sincerely,BEARFITNESS

17/04/2023

NICOLUSSI NICOLA ORDINE NR 2255Salve.Stiamo lavorando a pieno ritmo.Faremo comunque in modo di accelerare il più possibile la sua pratica.Saluti,BEARFITNESSDa: Inviato: martedì 11 aprile 2023 15:19A: refund@bearfitness.itOggetto: RECLAMA FACILE: Rimborso merce pagata e non consegnata - (CPTIT01768591-87)

21/04/2023

Buongiorno, Vi chiedo gentilmente la possibilit&#224 di avere una data plausibile e veritiera. Dovreste essere in grado di indicarmela. Non posso permettermi di aspettare oltre quello che ho gi&#224 dovuto aspettare e subire. Vi chiedo la massima onesta e collaborazione per chiudere a breve termine questa spiacevole situazione. Rimango in attesa di un la celere risposta. Buona giornata.Nicolussi

21/04/2023

24/04/2023

Buongiorno.La sua richiesta è stata inviata all' ufficio competente.La aggiorneremo appena avremo un riscontro.Saluti.BEARFITNESSDa: Inviato: venerdì 21 aprile 2023 08:58A: refund@bearfitness.itOggetto: Aggiornamento sul reclamo: Rimborso merce pagata e non consegnata - (CPTIT01768591-87)

09/05/2023

Buongiorno Potreste aggiornarmi in merito al rimborso. Non &#232 possibile non avere una data di rimborso. Attendo risposta.Nicolussi

09/05/2023

Gentile cliente, a questo indirizzo mail rispondiamo solamente a richieste riguardanti ordini a cui è stato concesso il rimborso.Per tutte le informazioni riguardanti lo stato dell'ordine o per richiedere il recesso scrivere gentilmente alla mail ordini@bearfitness.it.I tempi di risposta alle mail ricevute sono di 10 giorni. Questa è una risposta automatica.Cordiali saluti,BEARFITNESSDear customer, at this email address we only reply to requests regarding orders for which a refund has been granted.For all information regarding the status of the order or to request a withdrawal, kindly write to the email ordini@bearfitness.it.Response times to emails received are 10 days. This is an automatic reply.Sincerely,BEARFITNESS

16/05/2023

Buongiorno Siamo a met&#224 Maggio!! Attendo gentilmente una vostra risposta in merito al rimborso che mi spetta. Buona giornata Nicola Nicolussi

16/05/2023

29/05/2023

Buongiorno.Sto aspettando un vostro gentile riscontro!!!

29/05/2023