Rimborso negato a fronte di un abbonamento di cui non farò uso, accidentalmente rinnovato

Abbonamenti

E. M.

A: Qobuz

26/08/2025

Spett. Qobuz, In data 19/06/2025 ho sottoscritto il contratto per Qobuz Studio concordando un corrispettivo pari a 14,99€ al mese al termine della prova gratuita, a partire dal 19/08/2025, qualora non avessi annullato la prova gratuita prima di allora. Per dimenticanza e anche un po' siccome non mi è stato notificato il rinnovo imminente, la prova gratuita è terminata e l'abbonamento, che ho usato veramente poco e niente, si è automaticamente rinnovato. Cercando online ho riscontrato, qui su altroconsumo, che un cliente ha avuto una problematica simile e avete risposto che, via email, a seguito del reclamo le avete confermato che le avreste rimborsato la somma accidentalmente addebitata. A me invece, su Facebook Messenger, avete dichiarato che il rimborso non è possibile secondo le Vostre condizioni di vendita. Come mai questa differenziazione di trattamento? Attendo Vostro gentile, gradito riscontro. Nel caso necessitaste di una mia email, oltre al codice cliente 5223647 riportato in fattura, la mia email è enricomencarelli03@proton.me. Cordialmente, Enrico.