Rimborso negato

Consegna

20/02/2026

Spett. Amazom In data 12/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Canon POWERSHOT G7 X Mark III Fotocamera Digitale, Nero (3637C001) pagando contestualmente l’importo di 1085 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/02. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o di risarcire il pagamento. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

20/02/2026

come se non bastasse, dopo aver contattato l'assistenza e spiegato la situazione ad un operatore mi è stato garantito il rimborso, poi negato in seguito... vi prego di non tirare in giro la gente, se nemmeno la garanzia dalla a alla z di amazon mi tutela da questi casi chi lo può fare??

Amazon

A: C. P.

20/02/2026

All'attenzione di Altroconsumo, Facciamo seguito al reclamo numero 14482046, ricevuto in data 20.02.2026 in merito al suo problema. Per poter assistere correttamente la sig.ra Carlotta Perlini avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato alla richiesta di reclamo. Vi chiediamo quindi di informare la vostra associata che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta dall'indirizzo email associato all'account di Amazon.it contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link: s:www.amazon.it/contattaci. Per me è stato un piacere poterle offrire assistenza e colgo l'occasione per augurarle un buon proseguimento di giornata. A presto su Amazon.it! Cordialmente, Benedetta Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema? Sì No Messaggio originale

Amazon

A: C. P.

20/02/2026

All'attenzione di Altroconsumo, Facciamo seguito al reclamo numero 14482046, ricevuto in data 20 febbraio 2026 in merito all'ordine acquistato: Canon POWERSHOT G7 X Mark III Fotocamera Digitale, Nero. Per poter assistere correttamente la cliente avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato alla richiesta di assistenza per l'ordine (di cui non viene specificato il numero). Vi chiediamo quindi di informare la vostra associata che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta indicando il numero dell'ordine e contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link: s:www.amazon.it/contattaci. Cordialmente, Laura Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema? Sì No Messaggio originale

20/02/2026

Buongiorno, ribadisco che l'assistenza clienti ordinaria è già stata contattata ripetutamente in merito all'ordine n. 171-5364905-0891539, senza che sia stata fornita alcuna soluzione risolutiva. Il problema persiste e la gestione finora ricevuta è stata del tutto insufficiente. Vi diffido pertanto dal richiedere ulteriori passaggi burocratici già assolti e vi intimo di procedere immediatamente alla risoluzione del reclamo aperto tramite Altroconsumo (n. 14482046). In mancanza di un riscontro concreto entro 48 ore, mi riservo di dare mandato ai legali dell'associazione per procedere nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti di consumatrice. Resto in attesa di una conferma di presa in carico definitiva.

24/02/2026

Buongiorno, contatto nuovamente in merito al mio reso... dalla schermata dei resi si evince che il reso è stato inoltrato al venditore, il venditore invece mi informa che lui non può fare niente perché la pratica è passata in carico ad Amazon, inoltre quando provo a contattare l'assistenza la chat mi si blocca obbligandomi a contattare telefonicamente un operatore... mi avete bloccato la chat per chiedere supporto. no comment. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o di risarcire il pagamento. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219

25/02/2026

Buongiorno, ieri ho parlato con un vostro collega, vorrei sapere a che punto siamo con la pratica, grazie mille

26/02/2026

Buongiorno, scrivo nuovamente perché mi sono stancata di ricevere risposte automatiche per mail, ieri dopo aver mandato un altro messaggio tramite altroconsumo mi rispondete via mail cosi "Gentile Carlotta, Ti scrivo in merito al tuo reclamo Altroconsumo 14482046 inviato in data 25 febbraio 2026. Con la presente ti invito a contattare il nostro servizio clienti che è aperto dal lunedì alla domenica dalle 06:00 alle 24:00 ed è disponibile via e-mail, chat e telefono. Puoi contattarci attraverso il seguente link: https://www.amazon.it/contattaci Spero di averti aiutata e che trascorra un sereno proseguimento di serata." Peccato che sia impossibilitata a scrivervi in chat, visto che vi ho scritto cosi tante volte , dato che dopo 2 settimane non avevate risolto il mio problema, da essere bloccata e, martedì, dopo aver passato 40 minuti in linea con un vostro collega ricevendo come risposta che qualcuno si sarebbe messo in contatto con me (cosa non successa) ora sono qua a sollecitare di nuovo. Chiedo dunque che mi venga fornita una risposta CONCRETA e NON AUTOMATICA qua su altroconsumo. Inoltre, vista l'impossibilità di poter scrivervi in chat, ho mandato più mail al vostro servizio clienti, alle quali non ho mai ricevuto risposta. se questo è il modo di trattare i clienti siamo messi bene... Attendo quindi una vostra risposta con aggiornamenti concreti sulla faccenda.