Buongiorno, scrivo nuovamente perché mi sono stancata di ricevere risposte automatiche per mail, ieri dopo aver mandato un altro messaggio tramite altroconsumo mi rispondete via mail cosi "Gentile Carlotta,
Ti scrivo in merito al tuo reclamo Altroconsumo 14482046 inviato in data 25 febbraio 2026.
Con la presente ti invito a contattare il nostro servizio clienti che è aperto dal lunedì alla domenica dalle 06:00 alle 24:00 ed è disponibile via e-mail, chat e telefono.
Puoi contattarci attraverso il seguente link:
Spero di averti aiutata e che trascorra un sereno proseguimento di serata."
Peccato che sia impossibilitata a scrivervi in chat, visto che vi ho scritto cosi tante volte , dato che dopo 2 settimane non avevate risolto il mio problema, da essere bloccata e, martedì, dopo aver passato 40 minuti in linea con un vostro collega ricevendo come risposta che qualcuno si sarebbe messo in contatto con me (cosa non successa) ora sono qua a sollecitare di nuovo.
Chiedo dunque che mi venga fornita una risposta CONCRETA e NON AUTOMATICA qua su altroconsumo.
Inoltre, vista l'impossibilità di poter scrivervi in chat, ho mandato più mail al vostro servizio clienti, alle quali non ho mai ricevuto risposta.
se questo è il modo di trattare i clienti siamo messi bene...
Attendo quindi una vostra risposta con aggiornamenti concreti sulla faccenda.