rimborso non avvenuto

Reso

R. T.

A: Amazon

18/05/2026

Spett. Amazon, in data 16/04/2026, ho acquistato un Samsung s26 ultra,pagando euro 1.299,00.pagato tramite Cofidis .Alla consegna ho potuto visionare il prodotto, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art.52 e seggdel D.Lsg.206/05.comunicatovi il recesso entro 14 giorni. Il reso è stato accettato, segunedo la procedura come indicatomi,tuttavia ad oggi 18/05/2026, non ho ricevuto nulla. Cofidis mi chiede di pagare la rata, che non ho pagato poichè per me il reso è stato consegnato. ho la ricevuta..Inoltre mi è stato chiesto di convalidare un documento di identità che causa vostro problema tecnico non ho potuto convalidarlo. Pertanto chiedo subito il rimborso per un prodotto reso...

R. T.

A: Amazon

19/05/2026

Cofidis mi ha già segnalato che non ho pagato la rata . Di questo ne terrò conto. Grazie

Richiesta di assistenza 03 giugno 2026