Buongiorno ho richiesto il rimborso di due paia di sandali presso questa azienda poiché nn avevano la disponibilità della tg. scelta.Premetto che sul sito c era la disponibilità ,sbadatamente mi sono fidata ,non leggendo le recensioni ho acquistato visto anche la pubblicità ingannevole ... Dopo aver effettuato il pagamento online, ricevo una loro e mail : "Gentile Enva,
Desideriamo informarla che la taglia 40 è la più grande disponibile per questo modello di sandalo. Potrebbe gentilmente confermare se desidera procedere con la taglia 40?
Una volta ricevuta la sua conferma, saremo lieti di assisterla nelle fasi successive. La preghiamo di comunicarci se preferisce procedere con la taglia 40 o annullare la richiesta.
Attendiamo con ansia la sua risposta.
Cordiali saluti,
Zerah".
Quindi chiedo l annullamento dell ordine e chiedo il rimborso anche perché cosa me ne faccio di due paia di scarpe più piccole di una taglia .
In seguito mi inviano un altra e mail in inglese dove mi creano un codice caso 132946(è il codice che ho inserito qui) e mi informano che a a distanza di 1/2 giorni mi avrebbero risposto ,quindi chiedo sollecito rimborso e magicamente dopo 3 giorni mi rispo dono così :
" Ciao Enva,
Spero che tu stia bene.
Ti confermo che il tuo ordine è stato annullato con successo. Ti assicuriamo che nessun addebito è stato applicato al tuo conto per questo ordine.
Se ha domande o se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarla, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per assisterla.
Grazie per averci scelto e speriamo di potervi servire in futuro.
Cordiali saluti,
Zerah".
Continuo a tempestetarli di mail, e minacciato di denunciarli ma del rimborso di 59,49euro nemmeno l'ombra,niente scarpe niente rimborso , truffata e presa in giro .
Chiedo cortesemente come comportarmi,grazie per l attenzione.
E.L.