RIMBORSO NON EROGATO

Problemi nell'esecuzione del lavoro

D. V.

A: ict labs

29/09/2026

Buongiorno, scrivo in merito al "Cashback Scottex Bennet". Quest'iniziativa prevedeva che, a fronte dell'acquisto di euro 20 di prodotti Scottex coinvolti, si sarebbe ricevuto il rimborso di quanto speso fino ad un massimo di euro 20. Il 21 agosto mio marito e mia figlia hanno acquistato i prodotti coinvolti nell'iniziativa per euro 21,26, ed avrebbero dovuto ricevere un rimborso di euro 20, come da regolamento. Il 24 settembre (giovedì scorso) ricevono un rimborso di euro 7,99. Il giorno stesso alle ore 10.18 telefoniamo all'agenzia Ictlabs per comunicare l'errore. Rispondono che avrebbero provveduto a integrare la differenza. Se l'integrazione fosse stata effettuata, avrebbero già ricevuto il bonifico. Non hanno ricevuto nulla nè giovedì, nè venerdì, e nemmeno lunedì. Lunedì 28 settembre alle ore 14.38 ritelefoniamo ed inviamo mail sia all'agenzia Ictlabs che alla società Kimberly–Clark S.r.l. Non è servito a nulla. Il bonifico integrativo non è arrivato. Stamattina riceviamo una mail dall'agenzia Ictlabs che ci comunica “che a seguito delle verifiche effettuate, il rimborso integrativo è stato evaso in data 28/09.La invitiamo ad attendere i tempi tecnici necessari per l'accredito.” Non è assolutamente vero. Non è stato effettuato alcun bonifico. Il bonifico non è stato effettuato il 24, e nemmeno il 28 settembre. I bonifici li riceviamo il giorno dopo, ed oggi non abbiamo ricevuto nulla. Abbiamo perso tempo a telefonare 2 volte, a scrivere mail. Ci state prendendo in giro. O si tratta di una frode? Promettete un rimborso di euro 20 e poi ne rimborsate solo euro 7,99. Perchè euro 7,99 anzichè euro 20? Se si tratta di un errore, bisogna rimediare subito. Perché non volete rimediare? Ve l’abbiamo segnalato più volte, sia telefonicamente e via mail. Da chi dipende? Dall'agenzia Ictlabs o dalla società Kimberly–Clark S.r.l.? Prima di dire che il rimborso integrativo è stato evaso, bisogna assicurarsi che il bonifico sia stato fatto. E' dal 24 settembre che lo dite, ma bisogna anche farlo. Ma voi non volete farlo. Attendiamo risposte e, soprattutto, l'integrazione dovuta di euro 12,01. L’iniziativa “Cashback Scottex Bennet ” è stata promossa dalla Società Kimberly – Clark S.r.l. che è responsabile dell’esito dell’iniziativa. Se si promuove un’iniziativa, bisogna rispettare il regolamento, altrimenti si tratta di pubblicità ingannevole e di frode ai danni dei consumatori. Purtroppo devo segnalare che ci sono stati problemi anche per altre iniziative della Società Kimberly – Clark S.r.l.