RIMBORSO NON EROGATO

Problemi nell'esecuzione del lavoro

D. V.

A: ICTLABS

29/09/2026

Il giorno 15 luglio io e i miei parenti abbiamo partecipato all’iniziativa “USA E GETTA”, con scontrini del 15 luglio 2026. Abbiamo aderito al cashback, acquistando i prodotti richiesti e abbiamo fatto la procedura come da vostro regolamento e nei termini previsti, pena la non accettazione. Il 21 luglio riceviamo la mail di convalida, e, come da regolamento, entro 50 giorni lavorativi dalla convalida avremmo dovuto ricevere il bonifico. Entro 50 giorni significa prima dei 50 giorni, non dopo. Non avendo ancora ricevuto nulla, ieri 28 settembre alle ore 14:38 telefono all’agenzia Ictlabs per ricordare la scadenza di oggi 29 settembre. Mi è stato assicurato che avrebbero provveduto a fare il bonifico. Purtroppo il rimborso non è stato erogato. Il regolamento dovete rispettarlo anche voi, non solo i consumatori. Di chi è la responsabilità nel non voler erogare il rimborso? Di Procter & Gamble, società promotrice dell’iniziativa? Dell'agenzia che se ne sarebbe dovuta occupare? L’iniziativa “USA E GETTA” è stata promossa dalla Procter & Gamble, che è responsabile dell’esito dell’iniziativa. Dovreste vergognarvi di ricorrere a questi mezzi per indurre i consumatori in inganno, al fine di vendere qualche prodotto in più. Se la responsabilità fosse in capo all’agenzia Ictlabs, è responsabilità di Procter & Gamble vigilare affinchè l’agenzia faccia il lavoro commissionato, così come è responsabilità di Procter & Gamble affidarsi ad agenzie serie e competenti, in grado di fare il proprio lavoro, rispettando i termini contrattuali.