Rimborso ordine 405-0515493-2087556

08/10/2025

L. T.

A: Amazon

21/10/2025

Buongiorno sono Filippo contatto riguardo ordine del 16 settembre 2025 effettuato presso amazon relativo ordine: 405-0515493-2087556 Scholl Josephine, sandali donna purple 37 euro 80,00. Ho effettuato il reso del suddetto ordine entro le tempistiche dei 14 giorni tramite servizio UPS e dalla tracciabilità risulta presso il centro elaborazione dal 2 ottobre 2025. Ho ricevuto in data 6 ottobre mail da buyer-return amazon nella quale mi veniva contestato il rimborso di questo articolo reso e le relative minacce di chiusura account e controllo su account. Mi viene contestato il rimborso perché l'articolo è diverso. Non viene specificato in cosa consiste questa diversità. Non viene mostrata alcuna foto dell'articolo in questione e nemmeno viene restituito l'articolo diverso. Il reso è stato effettuato con la motivazione mia di aver ricevuto un articolo incompatibile e inadeguato , ovvero incompatibile alla descrizione sul sito. Attendo rimborso di euro 80,00 Numero fattura: 405-0515493-2087556

Richiesta di assistenza 21 ottobre 2025