Rimborso ordine

Ercosmetics srl

A. D.

A: Ercosmetics srl

30/07/2026

Gentile servizio clienti buongiorno, vi scrivo per formalizzare una richiesta di sollecito urgente relativa al rimborso dell'ordine lettera vettura n.005185112891835158 per un importo complessivo di euro 130,00. Dato che i prodotti risultano incompatibili con il mio stato di salute ho proceduto alla restituzione n.4 confezioni di prodotti integri e sigillati. Vi ricordo che i prodotti sono stati resi e consegnati presso la vostra sede in data 28 maggio ore 11,26 come da tracking di spedizione delle poste. Nonostante siano trascorsi oltre due mesi dal ricevimento della merce resa, ad oggi non ho ricevuto alcun riaccredito, situazione del tutto in accettabile e contraria alla normativa vigente sui diritti del consumatore e anche indicato dalle vostre condizioni di vendita (sodisfatti o rimborsati). Vi intimo pertanto a provvedere al rimborso immediato dell'importo spettante. In difetto di un vostro rapido riscontro e della ricevuta dell'avvenuto pagamento, sarò costretto ad inoltrare formale segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e alle associazioni per la tutela del consumatore. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Antonio DE FRANCO.