Avevo acquistato a novembre 2023 un biglietto Milano- New York con ITA Airways tramite il sito Mytrip.
A seguito di modifica dell'aeroporto di origine ho annullato il volo. ITA Airways, da me interpellata, ha confermato il rimborso integrale della cifra spesa, equivalente a Euro 792,99. Il pagamento era stato effettuato tramite Paypall.
Il 29 novembre 2023 mytrip mi scrive che ha annullato l'ordine MM7PHJ comunicando che avrebbe chiesto il rimborso alla compagnia aerea e che ci avrebbe restituito i soldi.
Il 3 dicembre 2023 in effetti sul conto paypall appare il rimborso del biglietto, però di importo pari a 702,99, non di 792,99. Ho iniziato una lunga interlocuzione via chat e telefono con il SD di mytrip, perchè via mail non è prevista, e ho scoperto che i 90 euro mancanti erano la quota parte riferita alla scelta dei posti a sedere. Tale cifra mi è stato garantito sarebbe stata a sua volta rimborsata. Il giorno 11 aprile 2024, dopo l'ennesimo contatto, mi è stato ribadito di aspettare ancora malgrado siano passati 4 mesi. Quindi direi che siamo oltre ogni limite di sopportazione.
Chiedo quindi di ricevere immediatamente i 90 euro ancora mancanti e a me spettanti.