Rimborso per annullamento soggiorno Pezzulo Anna

Annullamento del servizio

M. C.

A: R.T.A. Argentina di Benedetto Marina

11/09/2024

Spett. R.T.A. Argentina il giorno 13 Maggio 2024 ho confermato un soggiorno di 15 giorni dal 27 Luglio all'11 Agosto presso la Vs struttura versando la somma di Euro 670,00 come acconto 10 giorni prima dell'arrivo Vi ho comunicato l'impossibilità di venire causa del ricovero in ospedale per polmonite (Vi ho anche proposto di inviarvi la documentazione del ricovero, ma mi avete risposto che non era necessario e che la cifra già versata serviva come compenso per i danni arrecati) Non avendo potuto rispettare i 30 giorni di preavviso previsto a causa di forza maggiore, Vi chiedo il rimborso della somma versata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pezzulo Anna

Richiesta di assistenza 30 settembre 2024