Amatori Interestate Srl

M. B.

A: Amatori Interestate Srl

10/06/2025

Spett. AMATORI INTERESTATE srl, Sono titolare del 397335129 per il traghetto del 18/06/2025 da Ancona a Spalato e 22/06/2025 da Spalato ad Ancona. Avendo la Compagnia Jadrolinija cancellato la corsa della tratta in oggetto, con la presente richiedo pertanto il rimborso della cifra, da stimarsi complessivamente in 326,00 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Amatori Interestate Srl

A: M. B.

10/06/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la sua richiesta all’ufficio amministrazione che provvederà appena possibile. Grazie e cordiali saluti, Gabriela Booking Amatori Traghetti e Vacanze Agenti Jadrolinija Via Loggia 16, 60121 Ancona Tel. +39 071 2284 100 Centralino Tel. +39 071 2284 110 Booking Traghetti Tel. +39 071 2284 130 Amministrazione Traghetti Tel. +39 071 2284 140 Booking Vacanze Croazia Web Traghetti: s:traghetti.amatori.com Web Tour Operator: s:booking.amatori.com www.amatori.com Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono riservati e devono essere nella disponibilità del solo destinatario. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita ai sensi dell’art. 616 del Codice Penale, del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) e del Codice della (D.lgs. 196/03 e D.lgs. 101/18). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informare immediatamente il Titolare del trattamento Amatori Interestate s.r.l. alla e-mail: privacy@amatori.com The information in this e-mail (which includes any files transmitted with it) is confidential and may also be legally privileged. It is intended for the addressee only. Access to this e-mail by anyone else is unauthorised. It is not to be relied upon by any person other than the addressee, except with our prior written approval. If no such approval is given, we will not accept any liability (in negligence or otherwise) arising from any third party acting, or refraining from acting on such information. Unauthorised recipients are required to maintain confidentiality. If you have received this e-mail in error please notify us immediately, destroy any copies and delete it from your computer system. Any use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail is prohibited. Copyright in this e-mail and any document created by us will be and remain vested in us and will not be transferred to you. We assert the right to be identified as the author of and to object to any misuses of the contents of this e-mail or such documents. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 10 giugno 2025 10:30 A: Traghetti traghetti@amatori.com Oggetto: Rimborso per cancellazione corsa Ancona Spalato del 18/06 - prenotazione n. 397335129 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌