Buongiorno,in data 04/02/2025 ho acquistato su Samsung Shop una Polizza Assurant per Danni accidentali per 24 Mesi.(al costo di €.83,30) contestualmente ad un Smartphone Samsung Galaxy S25.
Ai primi di Gennaio 2026 ho deciso di vendere il suddetto Cellulare ed il 8/1 u.s ho chiamato Assurant per comunicare che avrei chiesto la Cancellazione della stessa polizza e chiedere il Rimborso del periodo non goduto(12 MESI) visto che ,a mia richiesta,non sarebbe stato possibile trasferire la polizza sul nuovo Dispositivo che avrei acquistato nei giorni seguenti.
Verbalmente mi e' stato assicurato che avrei ricevuto il rimborso sul metodo di Pagamento originario.In data 15/1/26 mi viene confermato via mail,che allego)che la polizza e' stata cancellata e che avrei ricevuto il rimborso spettante.Trascorsi 14 giorni,non avendo alcuna notizia ,ho chiamato nuovamente Assurant e ,per tutta risposta ed in modo molto sgarbato,mi comunicano che Assurant non rimborsa niente perche' il rimborso spetterebbe a Samsung.
A questo punto chiamo il Servizio Clienti SAMSUNG il quale conferma che chi deve rimborsare e' sicuramente ASSURANT.
Questa mattina Samsung mi conferma via sms(in allegato) che il rimborso spetta ad Assurant.
Chiedo cortesemente ad ALTROCONSUMO di comunicarmi come posso far valere il mio diritto di rimborso visto che al telefono Assurant mi aveva confermato che ne avrei potuto usufruire.
Resto in attesa di vostro cortese riscontro comunicando che tutto l'iter e' seguito da mio marito Massimo Sarappa come potete leggere sulle mail allegate
Cordiali Saluti
Simona M.Rizzi