Rimborso per INTERO iscrizione competizione

Annullamento del servizio

T. P.

A: innovaction11 srl

01/01/0001

Spett. Inoovaction11 srl , In data 2023 ho acquistato in promozione e con molti mesi di anticipo quattro competizioni SPARTAN race per l'anno 2023 sottostando anche a vostre richieste di costi amministrativi aggiuntivi. Costi che vengono aggiunti solo sul finale nel carrello e che per trasparenza dovrebbero essere già inclusi precedentemente visto che fissi e noti. Nel corso del 2023 purtroppo e NON PER MIA VOLONTA' mi sono infortunato e vi ho tempestivamente avvisato e richiesto annullamento delle corse (cosa macchinosa) con ulteriore sostenimento di costi aggiuntivi. Riepilogando: costi aggiuntivi amministrativi iscrizione, costi amministrativi per annullare e spostare iscrizione (parliamo di circa 50 euro a gara!!!!!!) Ora non bastasse quanto lucrate ingiustamente avete pure coraggio e dettate legge su rimborso NON PER BENE DI ACQUISTO (iscrizione di tipo di gara [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.