Rimborso per mancanza del farmaco ordinato

M. G.

A: Altro

20/06/2025

Spett. AmicaFarmacia Rimborso dell'ordine n. 06149845773 Annullato da voi per mancanza disponibilita' del farmaco. Il 26 maggio 2025 mi inviavate una mail di un rimborso di euro 13.03,tramite il mio metodo di pagamento ossia la carta di credito,entro 14 giorni lavorativi Fino ad oggi, 20 giugno 2025 ,non e' stato effettuato nessun rimoborso,e su due miei sollecti tramite mail non vi degnate neanche di rispondere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grieco Massimiliano Fiumicino 20/06/2025

A: M. G.

23/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

Richiesta di assistenza 07 luglio 2025