rimborso per ritardo traghetto

Navi e traghetti - Ritardo

P. M.

A: Altro

09/01/2025

Buongiorno, ho richiesto (reclamo nr.7373/2024) in data 26/08/2024 un rimborso per il ritardo del traghetto Golfo Aranci - Genova del 25/08/2024 (ora di partenza programmata 9:15, ora di partenza effettiva 13:55, ora di arrivo programmata 19:15, ora di arrivo effettiva 00:30 del 26/08): per il 25% del costo del biglietto e per il rimborso del 100% del biglietto del treno Genova Br-Asti del 25/08/2024 ore 21:18 che non ho potuto usufruire a causa del ritardo del traghetto. Essendo passeggero senza autovettura, questo ritardo mi ha causato enorme disagio dovendo attendere in piena notte, fra il porto e la stazione ferroviaria di Genova, il treno successivo della mattina seguente, inoltre questo mi ha impedito di riprendere regolarmente il lavoro il 26/08 come previsto, impedendomi la partecipazione ad importanti riunioni di lavoro. La vostra risposta in data 22/10/2024 mi offre solo il rimborso del 25% del biglietto del traghetto. il giorno 24/10/2024 rispondo richiedendovi anche il rimborso totale del biglietto del treno. Nonostante i miei solleciti del 18/11/24 e di 09/01/25 non ho ricevuto nessuna vostra risposta in merito alla mia richiesta.

A: P. M.

10/01/2025

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto La richiesta riguardava: Reclami 9 gen 2025, 15:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [X235KK-JMKLW]

Richiesta di assistenza 19 gennaio 2025