RIMBORSO PER ROTTURA SERBATOIO UREA

AUTOFFICINA GALETTI

J. V.

A: AUTOFFICINA GALETTI

23/10/2023

Buongiorno in data 07/02/20 ho sostituito il serbatoio urea per problemi alla macchina in quanto chiedo un rimborso visto la somma di denaro spesa per sostituire il serbatoio dell' Adblue distinti saluti jenny

AUTOFFICINA GALETTI

A: J. V.

23/10/2023

Buongiorno Sig.ra Jenny,la informiamo che noi come officina autorizzata abbiamo applicato le regole di garanzia in essere al momento della riparazione stabilite dal costruttore. Come officina autorizzata abbiamo il dovere di applicare le regole di garanzia stabilite da casa madre ma per qualunque tipo di lamentela e/o richiesta di rimborso non deve far riferimento a noi ma direttamente a casa auto utilizzando il canale del servizio di relazione clienti.Cordiali saluti               GALETTI CRISTIANAUTOFFICINA GALETTI SRL