Rimborso per servizio non adeguato

Terme di Saturnia SPA

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. M.

A: Terme di Saturnia SPA

15/09/2025

Spett. Terme di Saturnia SPA, come già comunicato per le vie brevi, in data 06/09/25 ho avuto un’esperienza estremamente negativa presso il vostro Club. Le aree esterne, che dovrebbero garantire relax e benessere, come comunicato sul sito, erano invece invivibili a causa della massiccia presenza di tafani. Io e mia moglie siamo stati costretti a subire decine di punture dolorose, con gonfiori evidenti e conseguente impossibilità di goderci i servizi per i quali avevamo pagato (tra l'altro con ingresso al Club riservato al costo di 180€ per mezza giornata...). In email privata sono state inviate le foto degli evidenti danni fisici subiti a seguito delle punture e la prognosi del medico (prescrizioni di Fucicort Crema, Pafinur Compresse, Bentelan Compresse) La situazione ha reso impossibile vivere l’esperienza di relax e benessere promessa, trasformandola invece in un forte disagio fisico e psicologico. Aggiungo che i servizi doccia non erano adeguatamente puliti ne forniti di saponi. A tutto questo si aggiunge anche il problema avuto in fase di acquisto dell'ingresso attraverso il sito web, totalmente inusabile e con problemi tecnici che hanno comportato 3 addebiti per mancanza di riscontri adeguati in fase di pagamento: problema già segnalato per il quale sono arrivati (solo dopo mia segnalazione) i rimborsi degli errati addebiti. Alla luce di quanto sopra, considerando la qualità del servizio non in linea con quanto dichiarato, si richiede il rimborso integrale dell’importo pagato (180€), riservandomi di valutare ulteriori azioni in base all’evoluzione del decorso delle lesioni cutanee subite. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.