rimborso prenotazione

PARKFORFUN

M. B.

A: PARKFORFUN

31/03/2025

Buongiorno , in data 25 maggio 2024 ho prenotato il park per il concerto di Bruce Springsteen del 1 giugno a San Siro, poi annullato. Contestualmente mi è stato comunicato che la prenotazione sarebbe comunque stata valida per il concerto che si terrà a San Siro il 30 giugno 2025. In data 19 marzo 2025 mi viene comunicato che il park da me prenotato non è piu disponibile e sarà sostituito da un altro nelle vicinanze non di mio gradimento. Come specificato nella mail, se non di gradimento, posso chiedere il rimborso, cosa che intendo fare, ma avendo pagato con una carta ormai scaduta non posso procedere in automatico come richiesto nella mail. In data 19 marzo (richiesta n 20142) e in data 23 marzo (richiesta 20220) scrivo a info@parkforfun.com chiedendo il comportamento da tenere se inviare iban o n carta in corso, ma a tuttora non ho ricevuto nessuna risposta. Di seguito la Conferma prenotazione ricevuta il 25 maggio 2024 Codice prenotazione 1EA808 Codice ordine PFF0000896617 Numero Ricevuta 46111-2024 Nome Fiorella Cognome Brambilla Data inizio 01/06/2024 Evento Bruce Springsteen E Street Ban 2024 World Tour Park : parcheggio KISS&FLY Causale Park Snai Auto 2 persone Chiedo il vostro aiuto per risolvere questa situazione e poter riavere rimborsato quanto da me pagato . grazie Fiorella Brambilla