Rimborso prevendita GOLD mancata apertura

HUT FIT ITALIA SRL

D. M.

A: HUT FIT ITALIA SRL

01/10/2023

Buongiorno, Il 01.10.2022 ho sottoscritto una prevendita GOLD con pacchetto familiari per euro 718,80 con annesso finanziamento PagoDIL per l'apertura di Tradate che doveva essere inaugurata di lì a poco. Sfortunatamente c'è stato prima uno slittamento dei tempi come mi avete informato da email 27.02.2023 per poi essere annullata. Da qui, giunti ormai a Giugno 2023 ho richiesto recesso da tale prevendita con rimborso dell'importo unitamente ai 120 euro di iscrizione pagati dai miei familiari tramite email privata. Inizialmente ho avuto risposte, fornendovi già l'IBAN dove disporre l'accredito, fiducioso di un pronto rimborso ma, giunti a fine Luglio le comunicazioni si sono interrotte. Ad oggi non ho comunicazioni ne rimborso tuttavia io ho pagato interamente il mio debito con Cofidis relativamente alla prevendita. Richiedo pertanto rimborso prevendita di importo 718,80 euro e quote di iscrizione pagate per ulteriori 120 euro.Attendo una Vs. gentile risposta in merito. Cordiali Saluti.

HUT FIT ITALIA SRL

A: D. M.

03/10/2023

Salve gentile altroconsumo,Alleghiamo bonifico di rimborso effettuato .Attendiamo la cancellazione in bacheca della richiesta .SalutiHutfitInviato da iPhoneIl giorno 1 ott 2