Ho effettuatoil reso di uno smartwatch ( Samsung Galaxy Watch 5 pro) acquistato su Amazon e mi è arrivata una mail in cui dicono che a loro nel pacco non risultal'oggetto.La timeline è la seguente:23 Gennaio 2023 - richiedo il reso tramite DHL (labeless drop off)25 Gennaio 2023 - mi reco in una tabaccheria della mia città indicatasul sito DHL, consegno il pacco e mi danno una stampa col tracking. Preciso che hanno ritirato il pacco e messo dietro il bancone, non ho potuto vedere come è stato maneggiato a livello di etichettatura. 27 Gennaio 2023 - pacco consegnato.Poi il nulla per un po. Chiamo il servizio clienti e faccio presente che sul sito il pacco risulta ancora in transito mache dovrebbe essere stato già consegnato. Verificano, diconoche è tutto ok e che ci potrebbero volere fino a 30 giorni per il rimborso.12 Febbraio 2023 - email in cui mi dicono, in realtà non molto chiaramente che c'è un problema. Non appena possibile,saremo lieti di accettare il reso dell'articolo corretto. Continuando a non rispettare le nostre politiche, potrebbevedere revocato il suo diritto di acquistare nel negozioAmazon.Da allora ho effettuato diversi solleciti, sporto regolare denuncia presso l'arma dei Carabinieri e intentato tramite avvocato risoluzione presso giudice di pace ma Amazon, nonostante tutto ciò continua a negare il rimborso sostenendo di avere ricevuto un altro oggetto piuttosto che il mio reso.