RIMBORSO RESPINTO

BLUE ASSISTANCE SPA

G. B.

A: BLUE ASSISTANCE SPA

05/04/2024

Spett. BLUE ASSISTANCE SPA In merito al sinistro in oggetto ed al respingimento del rimborso richiesto inoltro formale reclamo in quanto, come da documentazione inviatavi che allego in questa richiesta, il Fisioterapista che ha effettuato la prestazione risulta regolarmente iscritto ed abilitato ed esercita la professione sanitaria con regolare diploma. Faccio presente inoltre che nelle norme indicate nel vostro contratto di assicurazione viene indicato che l'operatore sanitario deve essere in possesso di Diploma o di Laurea; che la prestazione mi è stata fatturata regolarmente, che nella fattura viene indicato che viene rilasciata in esenzione di IVA in quanto trattasi di prestazione sanitaria. Allego copia fattura, copia respingimento rimborso, copia iscrizione nell'elenco speciale massofisioterapisti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 15 aprile 2024