Rimborso spese in sospeso da oltre 30 giorni

BENU Farma

B. H.

A: BENU Farma

03/08/2026

Il 10 luglio un'addetta al servizio clienti di Benu Farma, marchio del retail Phoenix Farma Italia, mi aveva risposto ad un pregresso sollecito per il rimborso di un ordine, dicendo testuali parole: "È già stato richiesto all'Istituto Bancario il riaccredito di 40,24 € sulla carta di credito utilizzata per l'ordine. Il tempo necessario per ottenere il rimborso varia in base all'Istituto che ha emesso la carta". Avevo involontariamente rifiutato un pacco di Benu Farma, confondendolo con un altro ordine eseguito presso un altro e-commerce ancora, così ho spiegato che l'errore era dovuto a una mia svista, ciononostante mi era stato confermato che sarebbe arrivato comunque il rimborso dell'ordine che avevo restituito al corriere per errore. Ora siamo al 3 agosto e ancora non ho avuto nessun accredito relativamente all'importo sopra indicato. Vorrei potere risolvere questo problema il prima possibile!!