Buongiorno da Ima Italia Assistance,
In merito alla richiesta in oggetto, siamo a riscontrare che, come già comunicato all'assicurato in fase di respingimento, gli eventi derivanti da conflitti armati o stato di guerra rientrano tra le esclusioni generali della polizza da lui sottoscritta (ART. 1.22 Lettera B).
Nel caso specifico, il volo in questione è stato cancellato dalla compagnia aerea in seguito alla chiusura dello spazio aereo dovuta all'escalation militare in Iran, come segnalato dal Ministero degli Affari Esteri tramite canali ufficiali.
Pertanto, anche se la destinazione finale del viaggio non era una delle zone interessate dal conflitto, l'impossibilità di partire resta diretta conseguenza dell'evento bellico e pertanto esclusa dalla polizza, per tutte le garanzie.
Abbiamo specificato all'assicurato, data l'eccezionalità della situazione, che avrebbe potuto contattare il Servizio Customer di Heymondo per modificare gratuitamente le date della polizza stipulata o, in alternativa, chiedere la restituzione totale del premio pagato.
Con la presente, pertanto, confermiamo la correttezza di quanto comunicato all'assicurato, sulla base delle condizioni della polizza da lui sottoscritta.
Cordiali saluti
Davide P.
Ufficio Gestione Sinistri
Tel.+39 02 24 128 449 sinistri.viaggi@imaitalia.it
GRUPPO IMA ITALIA ASSISTANCE
Piazza Indro Montanelli 20,20099 Sesto San Giovanni (MI)
imaitalia.itI Seguiteci su
Si prega di considerare l'ambiente prima di stampare questo messaggio
C1- Limité : Informations réservées à l’interne ou à l’externe, pouvant contenir des détails sensibles mais non critiques.