rimborso su zainetto mai consegnato

tinyurl.com/decathlon

C. B.

A: tinyurl.com/decathlon

19/09/2025

Buongiorno, il giorno 2 settembre ho acquistato uno zainetto (mai consegnato) per 2,35 euro, il giorno 4 settembre mi è stato addebitato un importo di 39,90 per abbonamenti mai richiesti. Dalla vostra ultima mail si specifica che: Salve, claudio betta.   In base alla sua richiesta, abbiamo annullato il suo abbonamento, disattivato il servizio e nessun altro addebito apparirà sulla sua carta. chiedo quindi che oltre all'annullamento dell'abbonamento mi sia restituito quanto ho pagato. Entro 15 gg. Cordiali saluti Claudio Betta

C. B.

A: tinyurl.com/decathlon

18/11/2025

Buongiorno come da precedente mail sono a chiedere lo zainetto che mi era stato proposto o il rimborso, ecco quanto avevo scritto il 2 settembre: Buongiorno, il giorno 2 settembre ho acquistato uno zainetto (mai consegnato) per 2,35 euro, il giorno 4 settembre mi è stato addebitato un importo di 39,90 per abbonamenti mai richiesti. Dalla vostra ultima mail si specifica che: Salve, claudio betta. In base alla sua richiesta, abbiamo annullato il suo abbonamento, disattivato il servizio e nessun altro addebito apparirà sulla sua carta. chiedo quindi che oltre all'annullamento dell'abbonamento mi sia restituito quanto ho pagato. Entro 15 gg. Cordiali saluti Claudio Betta

tinyurl.com/decathlon

A: C. B.

25/11/2025

Gentile Claudio Betta, La informiamo che tutte le somme da Lei pagate sono state già rimborsate sulla stessa carta con cui è stato effettuato il pagamento del servizio. La preghiamo di verificare l’estratto conto della Sua banca: a seconda dell’istituto, il riaccredito potrebbe richiedere alcuni giorni lavorativi per risultare visibile. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Kind Regards, Charlotte Singh Support Manager Customer Care Department This email is a service from CustomerService. Delivered by Zendesk On November 18, 2025 at 6:30:21 AM UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: