Buongiorno, io e mia moglie abbiamo acquistato ( GIGSBERG order 2378456 ) con un paio di amici 4 biglietti per un concerto di Bruce Springsteen che doveva svolgersi a Milano il giorno 3 Giugno 2024.
A causa di un problema di salute di Bruce Springsteen il concerto è stato cancellato e con esso i concerti del 25 Maggio a Marsiglia e del 28 Maggio a Praga.
Da notizie del 3 Giugno 2024 i concerti di Marsiglia e Praga sono stati rischedulati all'estate del 2025 rispettivamente il 31 Maggio 2025 e il 15 Giugno 2025. Ancora non si ha notizia invece delle nuove date che presumibilmente usciranno per ciò che riguarda Milano.
Di accordo con mia moglie ed i miei amici abbiamo pensato di chiedere il rimborso dei ticket considerando che da qui ad un anno ci è difficile pensare che nulla cambi ovvero che nel 2025 la nostra disponibilità possa essere la stessa.
La risposta che ci è stata data è che il concerto non
è stato cancellato ( unica clausola per il rimborso ) ma semplicemente rischedulato. Non ho fatto studi di Giurisprudenza ma credo che se le date dei concerti erano relative al TOUR 2024 ed ora saranno rischedulate in
un TOUR 2025 i concerti in realtà sono stati cancellati anche se i biglietti saranno validi per gli eventi 2025 sempre a Milano ....
Del resto la collocazione al 2025 è arbitraria e non riguarda comunque lo stesso TOUR 2024. Ho bisogno del vostro supporto per poter avere il rimborso dei biglietti Grazie danilo cerri e marcella rizzo