Segnalo una gravissima condotta da parte di Scalapay. Ho effettuato un acquisto sul sito 'Sensation Profumerie' solo perché presente e promosso come partner affidabile all'interno della vostra app. Mi sono fidata del merchant esclusivamente in virtù della garanzia implicita fornita da Scalapay.
Dopo oltre un mese, la merce non è mai stata consegnata. Nonostante le mie numerose segnalazioni, Scalapay ha ignorato i propri obblighi di tutela del consumatore. Dopo avermi preso in giro per settimane con risposte automatiche, mi è stato comunicato che dovrei risolvere il problema da sola con il merchant. Questo comportamento è inaccettabile e viola il Codice del Consumo e il principio della responsabilità solidale del finanziatore.
Come se non bastasse, Scalapay ha sospeso illegittimamente il mio account per forzare il pagamento di rate residue per un servizio mai reso, agendo di fatto come un esattore per una transazione fraudolenta.
Pertanto, esigo formalmente:
1. Il rimborso immediato e integrale della prima rata già pagata.
2. L'annullamento di tutte le rate residue dell'ordine TJJQ8JBVRDQ7.
3. Il ripristino immediato e senza condizioni del mio account Scalapay.
In mancanza di un risarcimento immediato, procederò a formalizzare la denuncia presso l'AGCM e le autorità competenti.