Rimborso un giorno pernottamento

Mondschein

F. B.

A: Mondschein

12/04/2023

Nella notte del 7.04.2023 dalle ore 24 alle ore 02.30 non siamo riusciti a dormire causa gente che cantava con musica ad alto volume.Nonostante i solleciti alle persone coinvolte non siamo stati considerati, abbiamo chiesto intervento carabinieri che sono venuti e hanno placato i rumori alle ore 02.15.del 08.04.2023Alla reception descritto accaduto non ne sapevano nulla. Al momento di pagare abbiamo esposto accaduto e richiesto rimborso del giorno, proprietario è stato scortese ha preteso il pagamento dei quattro giorni e ci ha detto di non farci più vedere, e che dentro Hotel ha una licenza dove possono ballare ,bere, cantare e fare musica fino alle tre di mattina e ci ha licenziato senza neanche scusarsi per accaduto

F. B.

A: Mondschein

18/05/2023

Non ho avuto nessuna risposta Hotel per rimborso di una notte nonostante aver passato notte in bianco con intervento sul posto dei carabinieri