Rimborso - Violazione contratto

Pagamento

O. S.

A: Car Free Italia SRL

24/05/2024

Buongiorno, Avevo un contratto di noleggio lungo termine (000537/A) con l'azienda Car Free Italia SRL per 7 anni. Per avviare la prattica, Car Free fa che si il cliente prenda un prestito per il valore totale della macchina e poi dopo versarlo a loro, e noi clienti paghiamo una rata a 7 anni. Ho disdetto il contratto come stipulato dal mismo e riconsegnato la macchina in noleggio il 21/12/2023. Car Free ha 90 giorno lavorativi per reimborsare la somma pari alla differenza di tempo in anni tra quanto utilizzato e quanto non utilizzato del servizio pagato. Essendo stato oltrepassata la tempistica per la restituzione della somma, ho contatto Car Free il giorno 5/5/2024 chiedendo qualche informazione e ad oggi 24/05/2024 non solo non mi hanno datto una chiara risposta, ma non mi è nemmeno arrivato il bonifico corrispondente.

Richiesta di assistenza 31 maggio 2024