rimborso voli

Qualità del servizio

E. D.

A: EDREAMS

18/12/2024

Sostituisci a questo tesOggetto: Richiesta di rimborso totale per errore di cancellazione voli Gentile Servizio Clienti, il sottoscritto Emidio De Remigis desidera segnalare un problema relativo a una prenotazione di voli effettuata per un gruppo di 3 persone: Emidio De Remigis Simone Serroni Tranquillo Palumbi Dettagli della prenotazione originale: Data prenotazione: 29/10/2024 Volo di andata: Roma Fiumicino → Katowice, 12/12/2024 (Numero volo: W61046) Volo di ritorno: Cracovia Balice → Roma Fiumicino, 15/12/2024 (Numero volo: W62061) Numero prenotazione: 19646749788 Costo totale: €347,91 Piattaforma di prenotazione: eDreams Email utilizzata: emidioderemigis@gmail.com Aggiunta di un quarto passeggero: In data 07/11/2024, il Sig. Fabio Conti si è aggiunto al viaggio. Per tale motivo, ho effettuato una nuova prenotazione per i voli negli stessi giorni e con gli stessi numeri di volo (W61046 e W62061) tramite Opodo, utilizzando sempre la stessa email. Costo volo andata: €52,97 Costo volo ritorno: €77,97 Numero prenotazione: 19776340911 Problema riscontrato: In data 08/12/2024, il Sig. Fabio Conti ha contattato telefonicamente Opodo per disdire il proprio volo. Tuttavia, il 10/12/2024, mi è stato rimborsato un importo di €206,19, ben superiore al costo del volo del Sig. Conti. A seguito di ulteriori verifiche, ho scoperto che i 3 voli originali (prenotazione 19646749788) erano stati cancellati erroneamente. Nonostante ripetute chiamate al servizio clienti, mi è stato riferito che la questione sarebbe stata risolta entro 24 ore dopo aver ascoltato la telefonata del Sig. Conti, ma purtroppo nulla è accaduto. Di conseguenza, mi sono visto costretto ad acquistare nuovamente i 3 voli a mie spese. Precisazioni: La politica di rimborso prevede la restituzione solo del 60% del costo dei biglietti, ma è evidente che si tratta di un errore dell’operatore e non del Sig. Fabio Conti. Anche se ci fosse stato un errore di comunicazione da parte del Sig. Conti (circostanza che escludo), il Sig. Fabio Conti non avrebbe potuto cancellare voli intestati ad altre persone e prenotati tramite una prenotazione separata. Richiesta: Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso totale dei biglietti cancellati erroneamente, pari a €347,91. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro e risoluzione della problematica. Cordiali saluti, Emidio De Remigis Email: emidioderemigis@gmail.com Telefono: 3284671934

Richiesta di assistenza 28 dicembre 2024