Rimborso volo Saudi

Voucher

06/04/2026

Spettabile Altroconsumo, richiedo il vostro intervento nei confronti Trip.com (ID Prenotazione: 1381033711294729 - 1381033711290633 per il rifiuto illegittimo di procedere al rimborso integrale di un biglietto aereo operato da Saudia. Nonostante i ripetuti tentativi di contatto tramite i canali ufficiali del sito, l'agenzia non fornisce risposte risolutive o propone esclusivamente riprogrammazioni non desiderate. La richiesta di rimborso monetario integrale si fonda sui seguenti punti inderogabili: CAUSE DI FORZA MAGGIORE: La situazione di conflitto bellico in Medio Oriente (aprile 2026) integra l'art. 1463 del Codice Civile (impossibilità sopravvenuta). Il viaggio è oggettivamente compromesso nella sua causa turistica e di sicurezza. SCONSIGLIO MINISTERIALE: Il portale "Viaggiare Sicuri" della Farnesina sconsiglia attualmente i viaggi verso l'area, configurando una situazione di pericolo che dà diritto alla risoluzione del contratto senza penali. POLICY DEL VETTORE: La compagnia aerea Saudia ha ufficialmente diramato una "Crisis Waiver Policy" che autorizza il rimborso totale (Involuntary Refund) per i passeggeri. Trip.com, in qualità di intermediario, ha l'obbligo di riflettere tale direttiva e non può trattenere somme indebitamente. Richiesta Formale: Esigo che https:Trip.com proceda all'annullamento della prenotazione e al rimborso immediato del 100% della somma versata sul metodo di pagamento originale. In difetto, procederò con segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e richiesta di chargeback bancario. Distinti saluti, Annapaola Mistretta

06/04/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Per risposte rapide, ti invitiamo a consultare le nostre Domande frequenti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci tramite i nostri canali di chatt o chiamata. Per favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo. Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di servirti. Cordiali saluti. Trip.com Centro Successo Clienti Un servizio super affidabileChat live con il nostro servizio clienti disponibile tutti i giorni 24 ore su 24 da qualsiasi Paese nel mondo. Scopri di piùAssistenza in circa 30 secondiPer favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo.Non inoltrare questa e-mail in quanto contiene i tuoi dati personali e i dettagli della prenotazione. Copyright © 1999-2025, Trip.com. Tutti i diritti riservati. Utilizzando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com. ---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclami@altroconsumo.itreclami@altroconsumo.it Time: 2026-04-07 04:45:27 Recipient: Trip.com it_flight@trip.com Subject: [External] Rimborso volo Saudi

09/04/2026

non ho saputo più nulla ed è vergognoso che non abbiate email di customer care come hanno altre agenie che mi hanno risposto subito e proceduto al rimborso per voli in Saudi!!!!!!!!!

09/04/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Per risposte rapide, ti invitiamo a consultare le nostre Domande frequenti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci tramite i nostri canali di chatt o chiamata. Per favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo. Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di servirti. Cordiali saluti. Trip.com Centro Successo Clienti Un servizio super affidabileChat live con il nostro servizio clienti disponibile tutti i giorni 24 ore su 24 da qualsiasi Paese nel mondo. Scopri di piùAssistenza in circa 30 secondiPer favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo.Non inoltrare questa e-mail in quanto contiene i tuoi dati personali e i dettagli della prenotazione. Copyright © 1999-2025, Trip.com. Tutti i diritti riservati. Utilizzando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com. ---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclami@altroconsumo.itreclami@altroconsumo.it Time: 2026-04-09 16:15:39 Recipient: Trip.com it_flight@trip.com Subject: [External] Nuovo messaggio da IVAN R

09/04/2026

PECCATO CHE IN CHAT NON RISPONDENTE NEL MERITO FACENDO FINTA CHE LA GUERRA NON ESISTA

09/04/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Per risposte rapide, ti invitiamo a consultare le nostre Domande frequenti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci tramite i nostri canali di chatt o chiamata. Per favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo. Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di servirti. Cordiali saluti. Trip.com Centro Successo Clienti Un servizio super affidabileChat live con il nostro servizio clienti disponibile tutti i giorni 24 ore su 24 da qualsiasi Paese nel mondo. Scopri di piùAssistenza in circa 30 secondiPer favore non rispondere a questa e-mail. È stata inviata da un indirizzo di posta elettronica di sola notifica che non accetta e-mail in arrivo.Non inoltrare questa e-mail in quanto contiene i tuoi dati personali e i dettagli della prenotazione. Copyright © 1999-2025, Trip.com. Tutti i diritti riservati. Utilizzando il sito Trip.com accetti l'Informativa sulla privacy di Trip.com. ---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclami@altroconsumo.itreclami@altroconsumo.it Time: 2026-04-09 16:31:22 Recipient: Trip.com it_flight@trip.com Subject: [External] Nuovo messaggio da IVAN R