rimborso

Pratiche commerciali scorrette

E. M.

A: Daya home appliances

17/09/2026

Buongiorno, ho acquistato un piano cottura dalla Fral Italy srl della sede di Alessandria il 10/12/2025. Ha funzionato per solo 3 settimane, dopo di che ho contattato l'assistenza su consiglio del negoziante e ad oggi non l'ho più ricevuto indietro, provocandomi un disagio importante. Ho già comunicato con voi tramite mail, mi avete risposto dicendomi di averli rimborsati e che loro mi avrebbero dovuto contattare. Non essendo stata contattata mi sono recata nella sede e quello che mi è stato proposto è di comprare qualcos'altro con un buono di durata di 6 mesi. Ad oggi non ho l'esigenza e la tranquillità di fare nessun acquisto dopo il problema subito, perciò esigo il rimborso dal negoziante, dalla sede principale non intendono effettuarlo. Facendo presente a voi la cosa, spero possiate risolvere aiutandomi. Grazie. Distinti saluti. Manno Elisabetta