Rimborso

Autonoleggio

28/06/2026

Spett. Locauto, Il giorno 15/06/2026 alle 08.30 all' aeroporto di Torino Locauto, Avevo tutto i requisiti per noleggiare un auto da voi (patente di guida, documenti CIE E PDS, carta di Debito *1523 con nome scritto sopra) come da voi descritto quando chiamo il centralino prima ogni noleggio. Inoltre il giorno 09/05/2026 in filiale di Asti con gli identici requisiti ho potuto noleggiare un JEEP RENEGADE senza problemi. Invece alla filiale di Torino Aeroporto il vostro dipendente mi ha giudicato in base al colore della mia pelle e ha deciso di non darmi la macchina lasciandomi bloccato in aeroporto, con gli stessi requisiti, vicino a vostro ufficio sono riuscito a prendere una Citroen C5 da Europcar. Il noleggio così non avvenuto colpa dei pregiudizi razziali del vostro dipendente Con la presente richiedo pertanto il rimborso di tutti i soldi pagati, da stimarsi complessivamente in [236.29€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

LOCAUTO RENT A CAR

A: E. T.

29/06/2026

Buongiorno, In allegato il ns riscontro. Cordiali saluti Customer Care Locauto Rent servizioclienti@locautorent.it Fax +39.02.43.98.08.45

29/06/2026

Mi ribadisco, la carta di debito fisica e funzionante con nome scritto sopra ce l'avevo e l' ho presentata al dipendente che me l' ha rigettata, inoltre con la stessa carta ho noleggiato alla filiale di Asti un jeep Renegade come vedete sull'allegato del precedente messaggio, penso che avete delle telecamere di sorveglianza là potreste controllare oppure metterlo a disposizione della giustizia. Aspetto il mio rimborso e sconsiglierò locauto a tutti miei colleghi trasfertisti. Saluti

LOCAUTO RENT A CAR

A: E. T.

01/07/2026

Buongiorno, in allegato il ns riscontro. Cordiali saluti Customer Care Locauto Rent servizioclienti@locautorent.it Fax +39.02.43.98.08.45

01/07/2026

Buongiorno, Ora non mi è ancora ancora accreditato , vediamo entro venerdì, vi informo Distinti saluti

Buonasera, Confermo di aver ricevuto il rimborso di 236.29€. Distinti saluti