Rimborso

Pratiche commerciali scorrette

C. M.

A: Mybooknet.com

21/09/2026

Buongiorno, ho richiesto di disattivare un abbonamento da me non autorizzato che non ho sottoscritto e per il quale non c'è stato mai nessun utilizzo. Ho ricevuto addebiti mensili di 34,90 da febbraio 2026 a settembre 2026 per un totale di 244,30. Ho scritto alla società più volte ma non ho ricevuto assistenza, al contrario hanno avanzato richieste di informazioni per me difficili da reperire e in alcuni casi concettualmente errate. Per esempio mi hanno chiesto l' ARN delle transazioni che in raltà è un codice che viene generato dall'esercente (loro) per poter ricevere un rimborso, e non dalla banca come erroneamente sostenuto. Continuano a dire che non riescono a risalire al contratto e che i numeri della carta fornita non sono corretti. Ho inviato elenco dei movimenti fornito dalla banca, iban del conto e numero di carta si afisica sia associata al Wallet, ma secondo loro non sono corretti e quindi continuano ad arrivare risposte automatiche, senza che si possa risolvere il problema. Questa mattina hoi bloccato la carta per evitare addebiti futuri.

Mybooknet.com

A: C. M.

22/09/2026

Customer Care (Attachment) 22 set 2026, 15::14 GMT+4 Buongiorno, Grazie per aver contattato il nostro Team di Assistenza Clienti. Non siamo in grado di trovare alcun record associato all’indirizzo e-mail o ai dettagli da lei forniti. Tuttavia, in base al suo messaggio, sembra che stia utilizzando un iPhone. Poiché l’addebito è avvenuto sul suo iPhone, la invitiamo a seguire i passaggi indicati di seguito: Apra l’app Wallet. Selezioni la carta bancaria utilizzata per la fatturazione. Dopo aver selezionato la carta, scorra verso il basso fino a trovare il numero della carta Apple Pay (noto anche come numero dell’account del dispositivo). La preghiamo di comunicarci le ultime quattro cifre di questo numero, che ci aiuteranno a rintracciare l’abbonamento. Inoltre, le chiediamo gentilmente di inviarci una schermata che mostri l’indirizzo e-mail associato al suo account Apple Pay. Per trovarlo, vada su Impostazioni, tocchi il suo profilo in alto e visualizzerà l’indirizzo e-mail registrato. La preghiamo di fornirci una schermata di queste informazioni. Restiamo in attesa di un suo riscontro. Cordiali saluti, Team di Assistenza Clienti Reclami 21 set 2026, 19:46 GMT+4