Rimborso

Fittabella

R. B.

A: Fittabella

21/02/2026

Buongiorno, Il 5 dicembre 2025 ho effettuato l'ordine n. 542982. Una volta ricevuto il pacco, come descritto nella mia mail del 25 dicembre, ho segnalato che i due body ordinati non corrispondevano alla descrizione presente sul sito. Nella risposta del 2 gennaio, è stato fornito il codice sconto RES0100 per ordinare gratuitamente altri articoli, permettendomi di tenere i due body errati. (valore ordine 62,91 di cui valore dei 2 body 34,90) Pochi giorni dopo aver ricevuto la vostra email con il codice di reso 100 , ho effettuato l'ordine n. 558072 il 4 gennaio utilizzando il codice di reso a valore 0. Nel frattempo, mia sorella mi chiede di ordinare altri due leggings che richiedo con nuovo ordine n. 55550 in data 1/1/2026, del valore di 25,90 euro. Nei giorni successivi, ho iniziato a indossare i leggings e ho notato che la qualità del tessuto, come evidenziato nelle foto inviate via mail il 18/1 , si è deteriorata rapidamente. Ho iniziato a scrivere per chiedere il rimborso, ma mi è stato risposto che dovevo attendere la consegna dei due pacchi, che ha impiegato un mese per arrivare. Finalmente ricevo i pacchi e il 30/1 scrivo per richiedere il rimborso a cui rispondono solo dopo un'ulteriore sollecitazione il 4/02. Il 7/2 mi viene risposto che a fronte di tre ordini per un totale di 88,81 euro, rimborsano solamente 31,45 euro, di cui non sono affatto soddisfatta. Ho diritto ad ottenere il rimborso che ho richiesto e sollecitato anche in data 17/2 ma ad oggi 21/2 ancora nulla. Arrivano solo le newsletter!!!!!!

Richiesta di assistenza 22 marzo 2026