Rimborso

E. A.

A: ETA Uk service

04/01/2026

Buongiorno, in data 25/11/2025, mi sono rivolta ad EtaUk service per richiedere la carta ETA ( electronic travel authorization) per poter entrare in Inghilterra ( dovevo sostenere un esame di lingua inglese a Londra in data 29/11/2025). Mi sono rivolta a loro perché I tempi erano stretti ( il 27/11/2025 avevo il volo prenotato da Milano) e tramite il Governo non sarei riuscita ad ottenere il foglio in tempo. Loro pubblicizzano sul sito che il costo e’ di 49 dollari americani ( quindi 41,78 Euro); mi fanno pagare 104,50 Euro ma mi dicono che non riescono a farmi la carta e che mi rimborsano. Dopo vari solleciti, il rimborso, ad oggi non è stato effettuato. Continuano a mandarmi una ricevuta, con il numero della mia carta, la data , ma senza specificare l’importo che mi starebbero rimborsando . Mi risponde, con un messaggio automatico firmato Andy Lockett, contattato tramite help@uketaonline.net, scrivendomi sempre la stessa cosa: che ci vogliono dai 5 ai 7 giorni per vedere un rimborso e che se entro questo periodo non ricevo i soldi, e’ un problema della mia banca ( ovviamente non e’ così perché ho ricevuto altri rimborsi). Vorrei far presente che il documento di cui avevo bisogno mi e’ stato prontamente fornito da un’altra azienda online ( che ho dovuto ovviamente pagare) senza alcun problema. Vorrei riavere i miei soldi ed avvertire gli altri consumatori prima che si rivolgano a loro. Tra l’altro, se si fanno le cose per tempo, cioe’ una settimana prima, l’ETA viene erogato online dal Governo Inglese per 10 sterline. Purtroppo non sapevo mi servisse questo permesso per entrare come turista in Inghilterra ( e’ stato introdotto ad Aprile 2025).

A: E. A.

04/01/2026

Your ETA order is incomplete we don't received the payment for this order. UK ETA evisaregistry.com +1 (252)272-6335 This email is a service from UK ETA. Delivered by Zendesk On January 4, 2026 at 4:46:08 PM UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it wrote:

A: E. A.

04/01/2026

Dear Applicant, Thank you for reaching out. I wanted to let you know that the refund has already been processed from our end and the amount has been released from our end on the same day. In most cases, refunds are credited within 5–7 working days, but occasionally it may take a little longer depending on the bank’s processing time. So you have to get this issue sorted with your bank or card company. We won't be able to help. We kindly request that you wait for an additional 3-5 days for the funds to appear in your account. If you still do not receive the refund after this period, the only remaining option would be to contact your bank or card issuer and request a Dispute/Chargeback for the transaction. Thank you for understanding! Best Regards, Andy Lockett Team UK ETA Portal UK ETA evisaregistry.com +1 (252)272-6335 This email is a service from UK ETA. Delivered by Zendesk On January 4, 2026 at 4:54:08 PM UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it wrote:

Richiesta di assistenza 07 gennaio 2026