Rimborso

Reso

A. V.

A: Amazon

24/08/2026

Reclamo formale per mancato rimborso a seguito di reso – Ordine n. [Inserisci Numero Ordine]Spett.le Amazon Italia e Spett.le Team di Altroconsumo,con la presente richiedo lo sblocco immediato del rimborso relativo alla macchina del caffè contrassegnata dall'ordine in oggetto.Il prodotto presentava un difetto di conformità coperto dalla Garanzia Legale di 2 anni, la cui responsabilità ricade interamente sul venditore (Amazon) ai sensi del Codice del Consumo italiano.A seguito di un tentativo di riparazione non riuscito, il prodotto è stato rispedito in Spagna. La stessa casa madre mi ha confermato per iscritto via email che la gestione del reso e del rimborso spetta esclusivamente ad Amazon.Nonostante le mie ripetute richieste e la disponibilità delle prove di spedizione, il Servizio Clienti continua a rinviare la pratica chiedendomi di "aspettare" senza fornire scadenze né soluzioni definitive.Avendo adempiuto a tutti gli obblighi, richiedo l'accredito manuale immediato dell'importo dovuto sulla modalità di pagamento originale. In difetto, mi riservo di adire le vie legali tramite i legali dell'associazione.4. Allega i documenti