Rimborso

P. M.

A: Amazon

24/05/2025

Spett. [Amazon] In data [DATA 22/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Cellulare samsung S25 ultra 12-256 titanium blak] pagando contestualmente l’importo di [€1499]. [Nel momento in cui è arrivato a casa, non era un cellulare samsung S25 ma un S24 sempre ultra 12-256 titanium blak nuovo nella sua confezione originale con tutti gli accessori. Ovviamente reso, ma ad oggi 24/05/2025 non ho ricevuto ancora il rimborso, perché riferitomi dal servizio clienti l'articolo reso non corrisponde a quello inviato. Stufo della situazione ho chiesto di nuovo indietro il cellulare samsung s24 ultra 12-256 titanium blak, ma negato anche questo, motivo politica di reso non lo permette. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.