RIMBORSO

ELMAX SRL

G. S.

A: ELMAX SRL

05/07/2021

Buongiorno,attendo regolare rimborso da oltre una settimana.Inutili son stati i vari msg invati, le mail al Vs. ospite Eprice, e le telefonate. Non avete fornito nessuna risposta e vi negate, tengo a precisare avere piena titolarità ad un celere rimborso, cosa che avviene sempre con tutti i Vs. omologhi...ma evidentemente voi siete una altra cosa.....

ELMAX SRL

A: G. S.

05/07/2021

Buonasera,premettiamo che l'articolo è rientrato al magazzino solo venerdì seraDi norma le tempistiche variano sino 5-6 giorni prima del rimborso, dopo l'emissione di NC .Abbiamo emesso rimborso in data odierna.Il giorno lun 5 lug --[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B4CzfTWZWre7bmNnNmk2YlFKZ1Eandrevid=0B4CzfTWZWre7a245ckZTb216VVJhdmFocmN0a0tNTGlGdm40PQ]www.elmaxweb.itVia A.volta,2420099 Sesto San Giovanni ( Mi)Tel. +39 02.83550677Mobile +39 360.1064364 ( Whatsapp)Email vendite@elmaxweb.it