RIMBORSO

Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

A. N.

A: Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

30/10/2021

Ho contattato questa agenzia sperando di avere nel minor tempo possibile dei documenti fondamentali per il mio nuovo contratto di lavoro (carichi pendenti e casellario giudiziale) Ho pagato un servizio, anche molto salato, e avuto davvero un pessimo riscontro, zero costumer service, solo risposte via mail pur sottolineando il fatto di avere necessità di parlare con un operatore. Ho spedito per posta pagando altri soldi, le mie delete, i miei documenti e quanto richiesto da questa agenzia per reperire i miei documenti. Ho pagato anche un sovrapprezzo per l’urgenza di questi documenti. Visto i tempi stretti sono andata a reperire i miei documenti al tribunale, e ho chiesto un rimborso all’agenzia, che non stava rispettando i canoni da me pagati per la richiesta di questi doc. non ho avuto ancora nessun riscontro telefonico o scritto. Mi è stato semplicemente proposto un buono da poter spendere con loro, ma per me inutile in quanto ho già in mano quanto mi serve, ho assolutamente bisogno del rimborso della mia spesa in quanto non ho mai usufruito di nulla, e da parte loro non ho neanche avuto risconti.

A. N.

A: Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

17/11/2021

All’attenzione del personale di tutto visure.Sono ancora in attesa del mio rimborso, Spero di ricevere al pi&#249 presto un vostro riscontro senza dover ricorrere per vie legali. Arianna Nati 3285862961