rimborso

convertible

E. B.

A: convertible

14/06/2023

Ho scoperto che da maggio 2022 mi prelevano 29,0 € per qualche servizio che non ho mai richiesto. Risulta prelievo VISA da convertibleinfo.com London GB fino a dic, 22 e poi da go.convertiblepdf.com London GBVoglio ottenere l'immediata cessazione del prelievo e la restituzione di tutte le somme indebitamente sottrattemi.

E. B.

A: convertible

03/07/2023

Dal maggio 2022 mi prelevano 29,00 € per qualche servizio che non ho mai richiesto. Risulta prelievo Visa da convertibleinfo.com London fino a dic. 2022 e poi da go.convertiblepdf.com London GB. Come sono state sottratte lemme credenziali Visa? Ho chiesto la restituzione di 377,0 € ma mi sono trovato accreditate solo 4 rate da 29,0 €.Chiedo la restituzione di tutta la somma indebitamente sottrattami e una esauriente risposta immediata.