RIMBORSO

23/06/2023

Buongiorno, provo a contattare l'azienda BetterMe da giorni con esito negativo. Ho ricevuto degli addebiti non autorizzati su carta di un abbonamento Fitness che avevo annullato, era un periodo di prova. L'ultimo addebito è avvenuto il 19/06 e l'altro il 19/05. Non avendo mai beneficiato del loro servizio, in quanto avevo anche disinstallato l'app, vorrei chiedere il rimborso delle due mensilità e recedere dal contratto che non ho mai voluto stipulare. L'assenza di volontà di un soggetto nel contratto è pena di nullità, giusto? Spero di ricevere una risposta.

23/06/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 5216343).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[9VZD41-4K99J]

23/06/2023

Rimborso per abbonamenti cancellati ma addebitati

23/06/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 5216440).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[GE0R92-0JY1L]

Altre domande

23/06/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 5216516).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[V9XP6J-E3YLR]

Domande di fatturazione

23/06/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 5216547).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[W4ZG7D-LRN1R]

10/07/2023

Quindi?

10/07/2023

Salve,Grazie per aver contattato BetterMe.Abbiamo ricevuto il suo messaggio (ID 5429885).Per favore, scelga qui sotto il motivo della sua richiesta.Uno dei membri del nostro team la ricontatterà il prima possibile.Cerco assistenza per:Ordine non ricevutoConsigli su salute e fitnessDomande di fatturazioneFunzionalità mancantiDifficoltà tecnicheCancellazione dell'abbonamentoFeedback/Altre domande[W4NPP4-2D41R]