Spett. Daylight tourIn data 31/01/2023 ho sottoscritto il contratto per un viaggio nella struttura Il borgo dei pescatori resort concordando un corrispettivo pari a €972,32 Ho prenotato tramite dlt viaggi un pacchetto presso il borgo dei pescatori resort a vignola in Sardegna dal 10 al 18 giugno.Arrivati la struttura si presentava non come veniva descritta ovvero:-piscina impraticabile,inagibile.-Assenza di animazione ma nella descrizione doveva essere presente animazione e miniclub(e io lo pretendevo visto la presenza di bambini in famiglia).-Assenza di navetta verso la spiaggia.-campo da calcio e da tennis impraticabili, idem anche per il parco giochi per i bambini.-igiene pari a zero in tutto il villaggio.-La stanza che ci è stata assegnata dopo ore di attesa( perché venivamo rimbalzati da una stanza all altra in quanto nemmeno il personale sapeva quale stanza fosse libera e quali quelle occupate) si era presentata piena di infiltrazioni con un odore di muffa e umidità indescrivibile, dato dal fatto che prima del nostro arrivo veniva utilazzata come magazzino. Avendo tra l altro due bambine piccole abbiamo dormito la prima notte lì mentre la seconda notte ci siamo ammassati in una stanza da tre(perché in viaggio eravamo con amici nella stessa struttura) in 7 nella loro stanza che risultava la MENO PEGGIO.-Assenza di biberoneria che avendo anche una bambina di un anno mi ha creato un disagio.ma nella descrizione del villaggio era indicata la presenza.-Al momento della cena dell arrivo la sala da pranzo era priva di igiene..il cibo veniva maneggiato senza guanti,assenza di posate,bicchieri, che quando sono venuti richiesti gli stessi camerieri prendevano le posate e i bicchieri usati dai tavoli e dopo una sciacquata veloce sotto l acqua ci venivano dati ancora sgocciolanti e mezzi sporchi.la stessa situazione si è ripresentata la mattina seguente a colazione dove mancavano le tazze che venivano prese dai tavoli e sciacquate di fretta e riportate fuori mentre noi aspettavamo davanti alla cucina.Il secondo giorno abbiamo chiamato dlt per un cambio struttura, come noi quasi tutte le altre persone che soggiornavano.Ci è stato detto che ci avrebbero richiamato e che avrebbero dato priorità a noi con bambini piccoli ma dopo aver atteso un intera giornata promettendo cambi struttura ecc ci viene fatta firmare una carta che saremmo stati trasferiti al red sun village per poi, dopo aver caricato la macchina e essere partiti per la struttura essere richiamati dicendo che c è stato un errore.Dormiamo un altra notte al borgo dei pescatori rimanendo che ci saremmo sentiti l indomani per il cambio struttura.Il giorno dopo ci dicono che l unico posto disponibile si trovava a 70km dal borgo dei pescatori e noi con bambini a seguito non avevamo la possibilità di recarci in una struttura così lontana(inoltre villaggio di non nostro gradimento).Così dopo aver speso soldi tra pranzo e cena fuori dal villaggio i primi 2 giorni perché la situazione si presentava davvero priva di qualsiasi forma di igiene siamo stati costretti a spese nostre a lasciare il villaggio e pagarne un altro di tasca nostra.Chiediamo quindi un rimborso in quanto al borgo dei pescatori abbiamo soggiornato in tutto 2 giorni su 7 previsti.la vacanza ci è stata rovinata,i bambini delusi,stressati e nervosi giustamente perché l animazione non esisteva.Inoltre molte persone che soggiornavano la stessa settimana al borgo dei pescatori resort e ha chiesto il cambio struttura è stato mandato al red sun village a spese di dlt viaggi mentre a noi questa possibilità non è stata data e abbiamo dovuto pagare di tasca nostra.Ho più volte richiesto di essere ricontattato dall'ufficio reclami di vostra competenza senza però aver mai avuto un riscontro, nonostante le ripetute rassicurazioni di un vostro futuro ricontatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.