Rimborso

Aerosalhome

U. R.

A: Aerosalhome

01/03/2026

Salve Ho acquistato un pacchetto pre pagato di trattamenti con questa azienda .Si tratta di trattamenti per un bambino che però dopo la prima seduta di prova (pagata a parte) e la prima seduta del pacchetto (di 20) si è sentito poco bene e abbiamo sospeso le sedute in attesa di visita da uno specialista. Lo specialista in pneumologia ha visitato mio figlio e ha detto di non riprendere le sedute perché quelle alimentavano Il problema respiratorio di mio figlio. Chiamiamo l'azienda per comunicare la scelta del medico e per chiedere rimborso. Ci vine detto inizialmente che ci deve contattare Il reparto amministrativo ma nei giorni seguenti non veniamo ricontattati e anzi ci viene chiesto solo Il nome del medico. Ad oggi non ci ha contattato nessuno e hanno i nostri soldi.

Aerosalhome

A: U. R.

01/03/2026

Buonasera noi siamo l’azienda che produce il dispositivo medico. Noi ci siamo limitati a fornire loro il dispositivo. Il cliente deve contattare direttamente chi ha pagato che non siamo noi. Restiamo a disposizione. Supporto Aerosal